Privacy Policy di residencevillavalsi.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all’account Facebook

        Permessi: ‘Su di me’ degli amici; Accesso ai dati privati; Accesso alle attività; Accesso alle liste di amici; Accesso alle liste personalizzate di amici; Accesso alle richieste; Accesso allo News Feed; Accesso offline; Accesso pagina CTA; Aggiornamento di stato; Attività degli amici; Azioni ‘news.reads’; Azioni news.read degli amici; Azioni personalizzate dell’utente; Carica foto; Chat; Checkin; Checkin degli amici; Condivisione; Convinzioni politiche e religiose; Crea Eventi

      • Accesso all’account Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Affiliazione commerciale

      • Amazon Affiliation e Amazon Omakase

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Beta Testing

      • Google Play Beta Testing

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; log del dispositivo; nazione; nome; numero di telefono; sesso; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Contattare l’Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web; stato; varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Amazon Simple Email Service

        Dati Personali: email

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

    • Gestione dei dati di attività

      • Dati di attività tracciati dal tuo dispositivo

        Dati Personali: sesso

    • Gestione dei pagamenti

      • Amazon Payments, Apple Pay e Google Pay

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamenti elaborati tramite Google Play Store

        Dati Personali: dati relativi al pagamento

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Amazon Web Services (AWS), Google App Engine e Google Cloud Storage

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Google Friend Connect

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione e Geolocalizzazione non continua

        Dati Personali: posizione geografica

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • Cloudflare

        Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Amazon Mobile Ads, Google Ad Manager, Google AdSense e Segmenti di pubblico simili di Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication, Google OAuth e Linkedin OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Adobe Audience Manager, Facebook Remarketing, Google Ad Manager Audience Extension, Google Signals, Remarketing con Google Analytics , Remarketing Google Ads e LinkedIn Website Retargeting

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Amazon Glacier e Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Blogger e Tumblr

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Amazon Appstore, Apple App Store e Google Play Store

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Adobe Analytics, GameAnalytics e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Analytics for Firebase

        Dati Personali: acquisti in-app; aggiornamenti dell’Applicazione; apertura dell’Applicazione; Cookie; Dati di utilizzo; durata della sessione; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); informazioni sul dispositivo; numero di sessioni; numero di Utenti; primi avvii; regione geografica; sistemi operativi

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Cookie

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

      • Tag per le conversioni di Pinterest

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize e Google Optimize 360

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Getty Images widget, Google Site Search, Google Site Search con AdSense , Widget Google Calendar e Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Gravatar

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questa Applicazione per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall’Utente

      Il Titolare di questa Applicazione potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Il Servizio è rivolto ai minori di 13 anni

      Questa Applicazione si rivolge ai minori di 13 anni, ma non richiede al bambino di rivelare più informazioni di quanto sia ragionevolmente necessario per prendere parte alla sua attività.
      I genitori possono verificare i dati personali dei propri bambini raccolti da questa Applicazione – se alcun dato viene raccolto – descritti nel resto di questo documento, richiederne la cancellazione e pretendere che ogni altra attività di raccolta o trattamento sia interrotta contattando il Titolare. I genitori possono anche acconsentire alla raccolta dei Dati dei propri bambini, ma non consentirne la comunicazione a terze parti a meno che questo non sia parte integrante del Servizio.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Mauro Visioni, residence villa valsi sas Via D’Annunzio 17 – 67020 S. Stefano di sessanio (AQ) p.i. 01730460662

      Indirizzo email del Titolare:[email protected]